Interfaz

La ventana de aplicación se compone de la barra de navegación que se encuentra en la parte superior de la pantalla y del área de trabajo que ocupa el resto de la pantalla.

There are no pictures in the gallery

El idioma de la interfaz depende del idioma escogido en los parámetros del usuario de la cuenta en Wialon Hosting o Wialon Local y del idioma del navegador. Se da prioridad al idioma escogido en los parámetros del usuario

Barra de navegación

Usando la barra de navegación se puede pasar a diferentes páginas de la aplicación, abrir la documentación y cerrar la sesión.

La barra de navegación contiene los siguientes puntos:

• Configuración;
  • Registros;
  • Plantillas;
  • Documentación;
  • Cerrar sesión.

Los puntos Documentación y Cerrar sesión se encuentran en el menú que se abre al apretar el nombre del usuario.

Área de trabajo

El área de trabajo es la parte principal de la ventana de aplicación. Su contenido depende de la página escogida en la barra de navegación.