Introducción

La aplicación Configurator sirve para configurar la aplicación móvil WiaTag.

Funciones de Configurator:

• configurar de forma remota los dispositivos de tipo WiaTag, incluso varios a la vez;
  • obtener registros del dispositivo de la unidad seleccionada para detectar problemas rápidamente.

Por lo tanto, Configurator ayuda a optimizar la implementación de proyectos con uso de la aplicación móvil WiaTag.

La aplicación Configurator está disponible también para la solución de servidor Wialon Local, pero solo comenzando con la versión 2104 y más recientes. Puede agregarlo en el sistema de gestión CMS Manager del mismo modo que las demás aplicaciones.

Autorización

Para iniciar sesión en la aplicación, utilice uno de los dos métodos:

1. En la página de inicio, introduzca el nombre de usuario y contraseña de su cuenta de Wialon y haga clic en Autorizar.
  2. Si ya tiene iniciada una sesión en Wialon, haga clic en el icono  en la barra superior, encuentre la aplicación Logistics y haga clic en la misma.