Introducción

Distance Tag es una solución rápida y fácil basada en Wialon que sirve para controlar si las personas se encuentran en cierta área, por ejemplo, para seguir el cumplimiento de la cuarentena. Además, se puede utilizar la aplicación en situaciones de emergencia y en empresas para controlar a los empleados.

Para que el sistema funcione correctamente, son necesarios los siguientes componentes:

En el sistema debe utilizarse una baliza con la tecnología Bluetooth Low Energy (BLE) que soporta el protocolo iBeacon o Eddystone.

Descargar Distance Tag Admin para Android:

Descargar Distance Tag para Android: