Activación de flota
  • fleet
  • fleet_activation
  • access_rights

En la página Activación se muestra la lista de las cuentas para que se puede activar o desactivar una flota. Los botones +/- permiten plegar o desplegar la jerarquía de cuentas.

Para activar una flota para una cuenta, utilice el interruptor frente a su nombre. A la izquierda del interruptor se indica el estado de la flota (activada/desactivada). Si para una cuenta no se ha creado una flota todavía, al lado de su nombre se escribe No hay flota. Para facilitar la búsqueda de la cuenta necesaria, hay un filtro dinámico en el rincón derecho superior de la página.

Se puede activar una flota solo para una cuenta de nivel inferior.

Para activar una flota, el usuario no solo tiene que tener derecho de acceso a la cuenta para que se activa, sino también a su creador. En caso contrario, la activación de flota no está disponible (el interruptor no está activo).

Las flotas se activan automáticamente para cuentas que contienen hasta 70 unidades y para cuentas con derechos de distribuidor si en las cuentas subordinadas no hay unidades.

Para pasar a laadministraciónde la flota, apriete su línea en la lista o el títuloAdministraciónen la barra de navegación.

La administración solo está disponible para las flotas activadas.