Administración de flota
  • fleet
  • fleet_administration
  • access_rights

El administrador de una flota es el usuario para el que ha sido activada la flota y todos los usuarios situados en la jerarquía vertical más arriba. No se puede dar derechos de administrador a un usuario manualmente.

En el esquema de arriba se ha activado una flota para la cuenta A1. Todos los usuarios cuyas cuentas están contorneadas de color rojo han recibido derechos a administrar la flota.

Para los administradores de la flota, en la página Administración están disponibles seis pestañas:

Una vez apretado el botón  en el rincón superior derecho de la ventana, se abre la página en que se puede migrar a la aplicación los intervalos de mantenimiento creados en Wialon

Para los usuarios sin los derechos de administrador solo está disponible la pestaña Notificaciones (se necesita el derecho a crear, modificar y eliminar notificaciones).