Derechos de acceso
  • access_rights
  • fleet

Una vez activada la flota, aparece la posibilidad de conceder derechos de acceso a ella a otros usuarios. Para que se pueda conceder derechos a una flota, hace falta activarla en la línea al lado del nombre del usuario necesario y apretar Guardar. Para una búsqueda rápida de usuarios, sobre su lista hay filtro dinámico.

Al activarse un derecho de acceso que es imposible sin otro, este último se activa automáticamente. La desactivación de un derecho de acceso de que dependen otros, conlleva su eliminación también.

A continuación está la lista de derechos de acceso en Fleetrun.

A intervalos:

•  : ver intervalos de mantenimiento.
  •  : gestionar intervalos de mantenimiento. Una vez activado este derecho de acceso, se activa el derecho a ver intervalos automáticamente.

A servicios:

•  : ver servicios. Una vez activado este derecho de acceso, se activa el derecho a ver intervalos automáticamente.
  •  : gestionar servicios. Una vez activado este derecho de acceso, se activan los derechos a ver intervalos y servicios automáticamente.

Al archivo:

•  : modificar servicios archivados. Una vez activado este derecho de acceso, se activa el derecho a ver y gestionar servicios automáticamente.
  •  : eliminar servicios archivados. Una vez activado este derecho de acceso, se activan automáticamente los derechos a ver y gestionar servicios y a modificar servicios archivados.

A la geolocalización:

•  : ver la ubicación de unidades de la flota en el mapa. Si este derecho no está activado, en las propiedades de la unidad no se puede ver el mapa con su ubicación.

A notificaciones:

•  : crear, modificar y eliminar notificaciones. Una vez activado este derecho de acceso, se activan automáticamente los derechos a ver intervalos y servicios.

Para que la información en Fleetrun se muestre correctamente, es necesario que el usuario tenga los siguientes derechos de acceso: Ver objeto y sus propiedades básicasVer conductores Ver remolques. Si un usuario tiene derechos de acceso insuficientes a un objeto de servicio o si un objeto de servicio ha sido eliminado de Wialon, en vez de su nombre se escribe Desconocido.