Ajustes de flota
  • fleet
  • settings
  • fleet_administration

En esta pestaña se indican el nombre de flota, la zona horaria a la que pertenece, el horario de verano, las unidades de medida de kilometraje y de volumen de combustible, la divisa utilizada. Además, aquí se puede extraer de Wialon los valores del kilometraje y horas de motor precedentes al momento en que las unidades se agregaron a la flota.

AjusteDescripción
Nombre de flotaCampo obligatorio. El nombre no puede exceder 128 caracteres. Por defecto, el nombre de la flota recibe el nombre de la cuenta. En caso de cambiar el nombre de la cuenta en Wialon, el nombre de la flota no cambia automáticamente, pero lo puede modificar manualmente en este campo. Del mismo modo, al cambiar el nombre de la flota, el nombre de la cuenta en Wialon no cambia.
Zona horariaLa selección de la zona horaria.
Horario de veranoLa activación del horario de verano.
DivisaLa divisa se indica en cualquier formato conveniente.
KilometrajeUnidad de medida de kilometraje. Se puede elegir kilómetros o millas.
Combustible

Unidad de medida de volumen de combustible. Se puede elegir litros o galones (EE.UU.). Al cambiar la selección, para los llenados creados se recalcula el coste por 1 l/gal, mientras que el coste total se queda igual.

Extraer el kilometraje y horas de motor

El botón permite extraer de Wialon los valores del kilometraje y horas de motor precedentes al momento en que las unidades se agregaron a la flota. El período para el cual se extraen los valores se determina por el período histórico indicado en las propiedades de la cuenta. Al apretar el botón, se actualizan los datos en las gráficas Indicadores de la unidad e Indicadores de la flota y se recalcula el coste promedio de servicios por un kilómetro (milla) y/o una hora de motor. Los valores del kilometraje y horas de motor no se pueden extraer más a menudo que una vez cada 24 horas.