Informes a email
  • reports
  • reports_to_email
  • report_templates

En esta pestaña se puede configurar el envío de informes al correo electrónico, así como activar o desactivar el envío de plantillas de informes ya creadas.

Al final de la línea con el nombre de la plantilla está el icono  que permite abrir sus propiedades y el interruptor para activar o desactivar el envío.

Para crear una nueva plantilla de informe, apriete el botón Nueva configuración.

A continución, indique las propiedades de la plantilla. Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).

Propiedad Descripción
Nombre*El nombre del informe. El largo máximo es de 100 caracteres.
Tipo de informe

Están disponibles los mismos tipos que en la página Informes.

EstadoEl estado de servicios que deben mostrarse en el informe.
Elemento*El elemento sobre el cual debe generarse el informe. El número máximo permitido es 10.
AgrupaciónEl criterio según el cual deben agruparse los datos en el informe.
Punto de partida*Los correos electrónicos con el informe empezarán a llegar a partir de la fecha indicada en este campo (de acuerdo con la frecuencia establecida).
Frecuencia*La periodicidad de envío del informe.
Por anteriores*El período cubierto por el informe (solo para servicios en el archivo).
En los ajustes de email, indique las siguientes propiedades:
Propiedad Descripción
Email del destinatario N1*El correo electrónico del destinatario principal del informe.
Email del destinatario N2/ Email del destinatario N3

Сorreos electrónicos de los demás destinatarios del informe (en su caso).

Servidor SMTPActive esta opción si quiere que el informe se envíe desde el servidor SMTP de usted. Indique el servidor SMTP, el puerto, el e-mail del remitente, el nombre de usuario y la contraseña.

Cuando Fleetrun trabaja con Wialon Local, los informes se envían solo desde el servidor SMTP de usted.

Apriete el botón Guardar. Para eliminar la plantilla, abra sus propiedades, apriete el botón Eliminar y confirme la eliminación en la ventana abierta.