Interfaz del administrador
  • fleet_administration

La interfaz del administrador se muestra para los usuarios del nivel superior y para los usuarios que poseen derechos de distribuidor y tienen cuentas subordinadas para las que pueden activar flotas.

En la interfaz del administrador, se puede activar y gestionar las flotas y el acceso a las mismas.

La ventana de la aplicación se compone de la barra de navegación situada arriba y del área de trabajo que ocupa su mayor parte.

En la barra de navegación hay dos pestañas disponibles:

Por un clic en el rincón izquierdo de la barra de navegación se abre el menú de usuario. Para el usuario del nivel superior incluye los puntos Parámetros del usuario, Tokens de API, Novedades, Ayuda, ForoDocumentación, Salir. Para los usuarios-administradores que tienen una flota, el menú de usuario también incluye los puntos Activación y Administración.