Inicio de trabajo
  • fleet_administration
  • fleet_activation
  • access_rights
  • intervals
  • services

Para poder utilizar la aplicación Fleetrun, el servicio del mismo nombre debe estar activado para la cuenta del usuario en el sistema de gestión.

El trabajo con Fleetrun se realiza en la interfaz del administrador y la del usuario.

Trabajo con la interfaz del administrador

La interfaz del administrador se muestra para el usuario de nivel superior.

A continuación se presenta un ejemplo de algoritmo para el trabajo con esta interfaz.

1. En Fleetrun, active flotas para las cuentas necesarias.
  2. Conceda derechos de acceso a la flota a aquellos usuarios que deben trabajar con la misma.
  3. Agregue los objetos de servicio necesarios a la flota.

Estos pasos también se pueden realizar en la interfaz del usuario en las páginas Activación (disponible para los usuarios con derechos de distribuidor) y Administración (disponible para los administradores de la flota) que se abren al hacer clic en los elementos del mismo nombre en el menú de usuario.

Trabajo con la interfaz del usuario

La interfaz del usuario se muestra para los usuarios que tienen derechos de acceso a la flota.

La parte principal del trabajo con la interfaz del usuario consiste en crear servicios y controlar sus plazos de ejecución. Para crear servicios, se puede utilizar los siguientes métodos:

A continuación están los pasos para crear servicios a base de intervalos.

1. Cree intervalos de mantenimiento indicando su frecuencia.
  2. En la pestaña Gastos de las propiedades del intervalo, indique el coste de los recambios y obras incluidas.
  3. En la pestaña Objetos de servicio asignados, seleccione unidades, remolques y/o conductores para los cuales automáticamente deben crearse servicios a base de este intervalo.
  4. En los parámetros del usuario, seleccione los tipos de notificaciones que desea recibir.
  5. En la página Servicios, controle los servicios en progreso y a realizar, y cambie su estado a medida que se ejecuten.
  6. Genere un informe para ver la historia de servicios.

Si se necesita un trabajo de mantenimiento no programado, se puede crear servicios manualmente. En la página Objetos de servicio se puede crear servicios para varias unidades, remolques y/o conductores a la vez.