Cultivos
  • crops

En esta página puede crear una guía de cultivos agrícolas que se producen en los campos.

Para gestionar los cultivos, elija el elemento del mismo nombre en el punto Guías de la barra navegación.

Al crear un cultivo nuevo, indique su nombre y color.

El campo en el mapa recibe el color del cultivo que crece en el mismo en este momento. Para que el sistema determine qué cultivo está en el campo, para éste, hay que indicar una rotación de cultivos.

Asimismo, los cultivos se detectan durante el registro de cultivaciones, siempre que esté indicada la rotación de cultivos para el período elegido.

Cuando un cultivo se modifica o se elimina de Hecterra, se modifica o se elimina también de todas las rotaciones de cultivos y cultivaciones aprobadas.