Campañas

En esta página puede planificar trabajos agrícolas agrúpandolos en campañas y controlar mediante las gráficas cómo se ejecuta lo planificado. Las campañas se crean cuando la misma operación debe realizarse en varios campos durante varios días.

En la parte superior de la página, se encuentra el botón para ir a la ventana de creación de la campaña y la búsqueda dinámica por nombre de campaña.

Todas las campañas creadas se muestran en la parte principal de la página en una tabla. Se puede ordenar los datos en la tabla por cualquier columna en orden ascendente o descendente.

Creación de campaña

Para crear una campaña, siga los pasos a continuación.

1. En la página Campañas, apriete el botón Crear.

2. En la pestaña General, ingrese el nombre de la campaña.

3. En la lista desplegable, escoja la operación. Si no hay operación en la lista, añádela en la página Operaciones (punto Guías).
  4. Indique el período cuando debe ser realizada la campaña. Puede durar de 2 a 30 días.

Se puede crear campañas correspondientes a los períodos anteriores.

5. En la parte derecha de la ventana, seleccione los campos. Para encontrar campos necesarios, use la búsqueda dinámica y el filtro por cultivo.
  6. Apriete el botón con flecha () para mover los campos seleccionados a la parte izquierda de la ventana.

7. Si es necesario, en la pestaña Unidades indique qué unidades deben emplearse para realizar la campaña. Vea más detalles aquí.
  8. Apriete Guardar.

Acciones con campañas

Todas las campañas creadas se muestran como una tabla. Para modificar la campaña, haga clic en la línea de la misma y abra la pestaña General

Una vez apretada la línea de campaña, se abren sus propiedades que se muestran en tres pestañas: Avance, General y Unidades. En la pestaña General puede cambiar el nombre de campaña, fechas de su realización y otras propiedades (vea la sección Creación de campaña).

Para eliminar una campaña, apunte a la línea de la misma con el cursor del ratón y haga clic en el icono .

Puede agregar información sobre el avance de la campaña a la página Resumen. Para ello, haga clic en el icono  al lado del nombre de la campaña.