Avance de la campaña

El avance de la campaña se muestra en dos gráficas: general (circular) y diaria (de barras). Para que los datos en las gráficas se actualicen, tiene que registrar regularmente las cultivaciones para los campos de la campaña. Para ver las gráficas, haga clic en la línea de la campaña en la lista y abra la pestaña Avance.

Gráfica general

Para la gráfica general, dependiendo de la fase de ejecución de la campaña, puede mostrarse la siguiente información:

DesignaciónDescripción
Línea Esperado, línea de puntos en la gráficaEs el área esperada que debe ser cultivada a la fecha de hoy. Se calcula multiplicando el valor esperado diario por la cantidad de días pasados de la campaña.

Es la diferencia entre el área esperada y el área realmente cultivada. El plan se cumple.

Es la diferencia entre el área esperada y el área realmente cultivada. El plan no se cumple.
Número en el centro de la gráficaEs el área total de campos que deben ser cultivados durante la campaña.
Color verde en la gráfica

Es el área realmente cultivada.

Si como parte de la campaña se ha registrado una cultivación combinada, se toma en cuenta su área resultante y no las áreas de cultivaciones contenidas en ella por separado.

Color gris en la gráficaEs el área que queda por cultivar.
Alguna parte de esta información se muestra también en la descripción emergente de los elementos de la gráfica.

Gráfica diaria

En la gráfica diaria con el color verde se muestra el área realmente cultivada en cada día de la campaña. En caso de cultivaciones combinadas, en esta gráfica, a diferencia de la circular, en el área cultivada se incluyen áreas de cultivaciones separadas que forman parte de la cultivación combinada.

La línea de puntos indica lo esperado por día, es decir, qué área media debe ser cultivada por día para poder finalizar la campaña a tiempo.

En la descripción emergente de las barras se muestra el área realmente cultivada, el porcentaje de la misma del área total de campos de la campaña y fecha de ejecución de trabajos.

Para actualizar datos en ambas gráficas, apriete el botón Actualizar.