Operaciones
  • operations

Esta página sirve para crear una guía de operaciones agrícolas, es decir, trabajos realizados en los campos: laboreo del suelo, siembra, plantación, aplicación de fertilizantes, riego, cosecha, etc. Se puede indicar las operaciones en las propiedades de implementos y cultivaciones.

La página se abre una vez escogido el elemento del mismo nombre en el punto Guías.

Para crear una operación, apriete el botón Crear. Introduzca el nombre de la operación y, si es necesario, el rango de velocidad en el que debe realizarse la operación. Haga clic en Guardar.

Las violaciones de los límites de velocidad se muestran en las propiedades de la cultivación en el mapa (páginas Registro e Informes). Los ajustes del rango de velocidad pueden aplicarse para cultivaciones ya encontradas y registradas.

Cuando una operación se modifica o se elimina de Hecterra, se modifica o se elimina también de todos los implementos y cultivaciones aprobadas.