Estadísticas
  • report_templates
  • statistics
  • report_contents

La tabla Estadísticas se compone de las columnas seleccionadas y sus valores.

La tabla ofrece la información resultante por el informe en general, como, por ejemplo, el tiempo del inicio y del fin del intervalo contable, la cantidad de mensajes, el nombre de la unidad, la zona horaria, la hora de generarse el informe y otros datos estadísticos de acuerdo con la tipo de plantilla de informe elegida.

Para añadir una tabla de estadísticas a la plantilla de informe, haga clic en el botón Estadísticas en la pestaña Contenido de sus propiedades.

En el cuadro de diálogo de las propiedades de la tabla Estadísticas seleccione las columnas que deben incluirse en la tabla. Para la búsqueda rápida de las columnas necesarias se puede usar el filtro dinámico ubicado en el rincón derecho superior. La búsqueda se realiza tanto por el nombre de la columna (a la izquierda), como por el tipo al que pertenece (a la derecha).

Para cambiar el nombre de la columna, apriétela con el botón izquierdo del ratón y modifique el texto. Para deshacer los cambios, haga clic en el icono Por defecto (no está activo si el nombre no se ha cambiado).

También se puede cambiar el orden de las columnas. Para hacer esto, arrastre el icono a la izquierda del nombre de la columna necesaria hacia arriba o hacia abajo.

La tabla de estadísticas se agrega a la lista del contenido de la plantilla del informe. Siempre va primera y no se la puede mover.

A continuación se describen las columnas disponibles que pueden incluirse en la tabla de estadísticas para los informes del tipo Unidades.

Paradas

ColumnaDescripción
Cantidad de paradasEl número de paradas registradas.

Estacionamientos

ColumnaDescripción
Duración de estacionamientosLa duración total de estacionamientos en el período contable. Los estacionamientos se detectan según los ajustes de detección de viajes. Si no está activada, los estacionamientos se igualan a cero.
Cantidad de estacionamientosEl número de estacionamientos durante el período contable.

Estadísticas

ColumnaDescripción
InformeEl nombre de la plantilla de informe.
UnidadEl nombre de la unidad o del grupo de unidades.
Tiempo de ejecución del informeEl tiempo de generarse el informe (de solicitarlo en línea el usuario o de activarse la notificación/tarea correspondiente).
Comienzo del intervaloLa fecha y la hora del inicio del intervalo contable.
Fin del intervaloLa fecha y la hora del fin del intervalo contable.
Zona horariaSu zona horaria, por ejemplo, GMT + 2:00. Se ajusta en los parámetros del usuario.
MensajesLa cantidad de mensajes en el intervalo contable.
Kilometraje en todos los mensajesEl kilometraje por todos los mensajes (sin filtración por detección de viajes, pero considerando el contador de kilometraje elegido).
ConsumidoNo se aplica en el sistema.
Consumido por ImpFCS/AbsFCS/InsFCS/FLS/cálculo/tarifaNo se aplica en el sistema.
Consumido por ImpFCS/AbsFCS/InsFCS/FLS/cálculo/tarifa en movimiento

No se aplica en el sistema.

Consumido por ImpFCS/AbsFCS/InsFCS/FLS/cálculo/tarifa sin movimientoNo se aplica en el sistema.
Consumo promedioNo se aplica en el sistema.
Consumo promedio por ImpFCS/AbsFCS/InsFCS/FLS/cálculo/tarifaNo se aplica en el sistema.
Nivel de combustible inicialNo se aplica en el sistema.
Nivel de combustible finalNo se aplica en el sistema.
Nivel máximo de combustibleNo se aplica en el sistema.
Nivel mínimo de combustibleNo se aplica en el sistema.

En los informes sobre un grupo de unidades las estadísticas incluyen los siguientes datos:

• Informe;
  • Grupo;
  • Comienzo del intervalo;
  • Fin del intervalo;
  • Tiempo de ejecución del informe.