Introducсión

LeaseControl es plataforma diseñada para empresas que operan en la industria de microfinanzas. Sirve para controlar los vehículos arrendados. Empleando la plataforma, puede:

• seguir la ubicación del vehículo en el mapa;
  • recibir notificaciones cuando el vehículo abandone un área determinada (geocerca) o se pierda la conexión con él;
  • bloquear el motor a distancia enviando un comando al rastreador del vehículo, incluyendo automáticamente mediante tareas programadas;
  • ejecutar informes sobre el movimiento del vehículo y su estancia en áreas determinadas (geocercas) o fuera de ellas.

La plataforma se compone del sistema de rastreo y sistema de gestión (CMS Manager). La mayoría de funciones enumeradas más arriba se realizan en el sistema de rastreo. El sistema de gestión sirve para crear la estructura del servicio y limitar funciones disponibles para los usuarios del sistema de rastreo.