Activación de módulos
  • modules

Los mánager del nivel superior pueden tener también en el menú del usuario el botón Activar módulos. Está destinado a activar módulos adicionales como, por ejemplo, Sitio extra, Modem remoto, 500 mensajes. El mánager mismo puede activar estos módulos, sin contactar con el soporte técnico.

El diálogo contiene la lista de paquetes que se puede activar y su precio. Escoja los puntos necesarios y apriete OK. Se mostrará una ventana donde tendrá que confirmar sus intenciones o cancelar la acción.