Grupos de unidades
  • unit_groups
  • unit_properties

Para ver la información en la pestaña Grupos de unidades, se requiere el acceso Solo lectura; para modificarla y guardar cambios, el acceso total.

En esta pestaña se puede agregar la unidad a grupos de unidades (o quitarla de los mismos) y ver los grupos a que la unidad ya se ha agregado.

En la lista izquierda se muestran todos los grupos disponibles; en la lista derecha, solo aquellos grupos a que se ha agregado la unidad.

Acciones con grupos de unidades

Para agregar la unidad a un grupo, muévalo de la lista izquierda a la derecha; para quitar, haga lo contrario. Para mover grupos, utilice los iconos / o haga doble clic en los grupos seleccionados.

Para encontrar grupos por nombre rápidamente, utilice el filtro dinámico encima de su lista. Para buscar por nombre de creador, cuenta, campos personalizados, escoja la opción correspondiente en la lista desplegable encima de la búsqueda.

Para seleccionar varios grupos, mantenga presionada la tecla Ctrl y seleccione los grupos necesarios. Para seleccionar todos los grupos en la lista a la vez, apriete Seleccionar todo.