Logistics Mobile
  • logistics_mobile

La aplicación móvil Logistics Mobile ayuda a organizar el trabajo de los conductores y los mensajeros de realizar las rutas creadas en la aplicación Logistics. Se puede instalarla en un teléfono inteligente o una tableta.

Descargar Logistics Mobile para Android:

Descargar Logistics Mobile para iOS:

En la aplicación Logistics Mobile se puede:

• controlar la realización de rutas y seguirlas en el mapa;
  • acceder a la información del pedido incluidos los archivos adjuntos y los comentarios;
  • cambiar el estado de los pedidos y enviar comentarios y fotos;
  • recibir notificaciones al crearse rutas, modificarse pedidos, etc.;
  • enviar datos sobre la posición del mensajero;
  • comunicarse con el cliente a través de llamadas;
  • comunicarse con el operador a través del chat.

Para que la aplicación funcione correctamente, se requieren:

• Android 4.4W o una versión posterior del sistema operativo si utiliza un dispositivo Android;
  • iOS 12.0 o una versión posterior del sistema operativo si utiliza un dispositivo iOS;
  • permisos para determinar la ubicación geográfica y enviar notificaciones en los ajustes del dispositivo.

Para iniciar sesión en la aplicación móvil, se requieren el número telefónico y llave móvil del conductor. Para más detalles, consulte la página Inicio de trabajo.

El idioma de la aplicación depende del idioma escogido en la configuración del sistema del dispositivo.