Informes de rutas y pedidos
  • reports_on_routes_and_orders
  • reports

Además de las columnas enumeradas en la página Informes de rutas, en los informes de este tipo están disponibles columnas adicionales con información de pedidos.

ColumnaDescripción
ClienteEs el nombre del cliente.
Comentario Es el comentario agregado al pedido.
Comentario (confirmación)Es el comentario agregado al establecer el estado.
EtiquetasSon palabras clave asociadas al pedido.
EstadoEs el estado de ejecución del pedido (confirmado, rechazado o sin estado especificado).
DirecciónEs la dirección del punto de entrega.
Campos personalizadosSon campos personalizados creados en los ajustes en la pestaña del mismo nombre. En el informe los nombres de estas columnas se marcan con el signo de número (#).
Archivos

Son archivos adjuntos por el conductor al indicar el estado. Apriete el icono  para ver la lista de archivos. Haga clic en el nombre del archivo para abrirlo o en el icono   a la izquierda del nombre para descargarlo.

Si algún parámetro de tiempo de un pedido (por ejemplo, la hora de llegada real o estimada) atraviesa los márgenes del intervalo especificado en el campo Fecha de entrega, este pedido se muestra en el informe, ampliando así su intervalo.

Si se elimina un campo personalizado en los ajustes, este campo se elimina de los informes también.