Chat
  • chat

Esta página está prevista para comunicarse con el conductor. Además de las los mensajes de texto, en el chat se puede enviar y recibir imágenes.

Se puede abrir el chat:

• de la barra de navegación;
  • del mapa una vez apretado el icono de una unidad.

La ventana del chat se compone de la lista de conductores (debajo del nombre del conductor, se muestra el nombre de la unidad a la que él está asignado) y del chat mismo. En la parte superior de la ventana hay una búsqueda dinámica.

Se puede activar o desactivar el sonido de notificaciones en el rincón superior derecho del chat.