Notificaciones
  • notifications

Para recibir notificaciones en la aplicación, hay que configurarlas (véase Notificaciones al operador).

El indicador del número de notificaciones nuevas se muestra en la pestaña del navegador y en la barra de navegación.

Para abrir la lista de notificaciones, haga clic en el punto Notificaciones de la barra de navegación. En la lista se muestran todas las notificaciones nuevas que se envían al cliente y conductor. Una vez leídas las notificaciones, se guardan en la lista solo las últimas cinco.

En la parte superior de la ventana hay una búsqueda dinámica; en la parte inferior, los botones para cambiar el estado de nuevas notificaciones (Marcar todas como leídas) y para eliminar todas las notificaciones (Limpiar la lista).

Las notificaciones nuevas se indican con un marcador naranja. Una vez apretado el botón Mostrar, se abre la página Rutas donde la ruta o pedido de la notificación está resaltado con el color naranja. Si la ruta o pedido ya están en la historia, no hay botón Mostrar para ellos en la notificación.

Para cerrar la ventana de notificaciones, haga clic en cualquier lugar fuera de la ventana.