Plantillas de rutas
  • route_templates

En esta página están disponibles las plantillas para crear rutas. Se puede usarlas si se necesita crear rutas similares con regularidad. Una plantilla almacena información sobre los puntos de ruta y la unidad asignada.

La página Plantillas se compone de los siguientes elementos:

• tabla;
  • bloque de información;
  • mapa;
  • barra de búsqueda.

Creación de plantillas

Para crear una plantilla, siga los pasos a continuación.

There are no pictures in the gallery

1. En la pestaña Planificación, seleccione los pedidos que desea incluir en la plantilla.

Se puede usar solo los pedidos permanentes para crear plantillas.

2. Abra el calendario (el icono ).
  3. Active el interruptor Creación de plantillas.
  4. Apriete OK.
  5. Apriete Siguiente para pasar a la siguiente etapa de planificación.
  6. Seleccione una o varias unidades.
  7. Apriete Plantillas.
  8. Guarde todas las plantillas de rutas o plantillas separadas.

Acciones con plantillas

Al apuntar con el cursor a una línea de la plantilla en la tabla, están disponibles las siguientes acciones:

IconoAcción

Cambiar el nombre de una plantilla.

Cambiar la unidad que debe realizar la ruta.

Modificar la plantilla (agregar, eliminar o reordenar pedidos).

Eliminar la plantilla.
Las mismas acciones también están disponibles desde el bloque de información que se muestra al hacer clic en la línea de la plantilla.

Para crear una ruta a base de una plantilla, selecciónela en la tabla, escoja la fecha de entrega y apriete el botón Iniciar rutas. Después, la ruta aparecerá en la página Rutas entre las rutas planeadas o activas.