wialon local 2104
Contenido
Ajustes
  • settings

En los ajustes de la aplicación se puede escoger las unidades de medida, el mapa y el algoritmo de planificación de rutas, configurar notificaciones, crear almacenes, campos personalizados para los pedidos, etc.

Para pasar a la página, abra el menú del usuario por medio de apretar el nombre del usuario en la barra de navegación y escoja Ajustes.

Para que el usuario pueda modificar los ajustes, tiene que ser activada la opción Puede cambiar configuraciones en sus propiedades en Wialon.

La página Ajustes se compone de cinco pestañas:

• Básicos. La selección del recurso, el mapa, las unidades de medida, los parámetros de pedidos por defecto.
  • Almacenes. La creación y la eliminación de almacenes, la atadura de geocercas y unidades a almacenes.
  • Planificación. La configuración del algoritmo de planificar rutas.
  • Notificaciones. La configuración de notificaciones para los clientes, conductores y operadores.
  • Campos personalizados. La creación y la eliminación de los campos personalizados que tienen que mostrarse por defecto en todos los pedidos creados.