Introducción

La aplicación Logistics ayuda a organizar el trabajo de servicios de entrega en todas las etapas. La aplicación tiene dos versiones: la versión web para los operadores y la versión móvil para los mensajeros (funciona en los teléfonos inteligentes y tabletas con Android e iOS).

Funciones de la versión web:

• crear e importar pedidos;
  • distribuir pedidos entre unidades;
  • crear rutas automáticamente;
  • seguir cómo se realizan rutas;
  • conectarse con mensajeros mediante chat y notificaciones;
  • enviar notificaciones a los clientes mediante SMS y correo electrónico;
  • crear informes.

Funciones de la versión móvil:

• enviar datos de ubicación del mensajero:
  • seguir la ruta en el mapa;
  • cambiar el estado de pedidos y enviar comentarios y fotos;
  • conectarse con el operador mediante chat y con el cliente mediante llamadas.

Lea sobre el inicio de sesión en la aplicación en la siguiente página.