wialon local 2104
Contenido
Introducción
  • general_information

En este manual de usuario se describe cómo funciona la aplicación Logistics para Wialon Local 2104.

Para usar la aplicación Logistics, se requiere una versión de la solución de servidor Wialon Local de no más de tres años desde la fecha de su lanzamiento.

La aplicación ayuda a organizar el trabajo de servicios de entrega en todas las etapas. La aplicación tiene dos versiones: la versión web para los operadores y la versión móvil para los mensajeros (funciona en los teléfonos inteligentes y tabletas con Android e iOS).

Funciones de la versión web:

• crear e importar pedidos;
  • distribuir pedidos entre unidades;
  • crear rutas automáticamente;
  • seguir cómo se realizan rutas;
  • conectarse con mensajeros mediante chat y notificaciones;
  • enviar notificaciones a los clientes mediante SMS y correo electrónico;
  • crear informes.

Funciones de la versión móvil:

• enviar datos de ubicación del mensajero:
  • seguir la ruta en el mapa;
  • cambiar el estado de pedidos y enviar comentarios y fotos;
  • conectarse con el operador mediante chat y con el cliente mediante llamadas.