wialon local 2204
Contenido
Planificación de rutas
  • planning
  • planning_routes

Esta página sirve para planificar rutas. Los puntos de una ruta pueden ser almacenes y pedidos. Para crear o importar pedidos, haga clic en Planificación en la barra de navegación y escoja el punto necesario (Crear pedidos o Importar pedidos). Después de crear o importar pedidos, puede construir una ruta.

Interfaz

La interfaz de la página Planificación se compone de los siguientes componentes:

• tabla el contenido de la cual depende de la etapa de planificación (selección de pedidos y fecha de entrega, selección de unidades para ejecutar pedidos y construcción de la ruta);
  • barra de herramientas que contiene filtros, búsqueda y otras opciones, dependiendo de la etapa de planificación;
  • bloque con la información del pedido(s), unidad(es) o ruta, dependiendo del elemento seleccionado en la ventana de planificación;
  • mapa en que, dependiendo de la etapa de planificación, se muestra la dirección del pedido, ubicación de unidades o ruta construida.

Etapas de planificación

La planificación incluye las siguientes etapas:

Los números de las etapas se muestran debajo de la tabla. Estas etapas se ejecutan según el orden. Si una etapa está ejecutada, puede volver a la misma antes de que guarde la ruta.