Lista de rutas

Una vez iniciada sesión en la aplicación, en la pantalla se puede ver la lista de rutas que deben ser ejecutadas por el conductor.

La tarjeta de una ruta ejecutada se marca con el icono . La ruta se considera ejecutada cuando todos sus pedidos se han visitado o tienen un estado indicado: confirmado o rechazado.

La tarjeta de la próxima ruta a ejecutar tiene un borde azul.

Además del nombre de la ruta, en la tarjeta se muestra la siguiente información:

IconoDescripción

Es la hora de llegada estimada al primer punto de la ruta.

Es la dirección del primer punto de la ruta.

Es la cantidad de pedidos en la ruta (incluyendo almacenes).

Es el peso total de mercancía en los pedidos de la ruta.

Es el volumen total de mercancía en los pedidos de la ruta.

Es el coste total de mercancía en los pedidos de la ruta.

Apriete la tarjeta de la ruta para ir a la lista de pedidos contenidos en esta ruta.