Cómo asignar una unidad a las rutinas de un horario por largo tiempo
  • rides

En esta guía paso a paso se describe cómo asignar una unidad a las rutinas de un horario para largo tiempo para no hacerlo cada vez manualmente en el futuro.

1. Abra las propiedades de la ruta necesaria.

2. En la pestaña Unidades marque la unidad para asociarla con la ruta elegida. Apriete Guardar.

3. En la pestaña Horarios haga clic en el icono  al lado del horario al que desea asignar la unidad.

Para asignar una unidad a varios horarios a la vez, apriete el botón , marque los horarios necesarios y haga clic en el icono .
  4. En el campo Unidad asignada, en la lista desplegable seleccione la unidad y apriete Aplicar.
  5. Guarde los cambios.

Ahora al crearse rutinas para este horario, la unidad indicada se asignará a estas rutinas automáticamente.

Para sustituir una vez la unidad (por ejemplo, en caso de avería), puede asignar otra unidad en la página Rutinas.