Otras aplicaciones
Wialon para Android/iOS
LeaseControl
Contenido
Paradas
  • stops

Una ruta en NimBus se construye a base de una secuencia de puntos de parada (paradas). Todas las paradas de una ruta tienen que estar en el sistema antes de su creación. Se puede emplear una parada en cualquier cantidad de rutas.

La parada es una zona geográfica (polígono, círculo) que tiene que visitar unidad mientras realizar rutina por una ruta. La parada es un punto de control de la ruta, es decir, cuando se sigue una rutina, se comprueba el hecho de entrar en la zona de parada y se controla la conformidad del tiempo de entrada con el horario configurado.

Para trabajar con paradas, escoja el punto del mismo nombre en la barra de navegación.

Si encuentra un error en el texto, por favor, selecciónelo y apriete Ctrl+Intro.
Gracias por su opinión.
Informar de un error
Texto con el error Comentario
Máximo 500 caracteres