Cómo configurar la jerarquía para trabajar con NimBus
  • hierarchy

En esta guía paso a paso se describe cómo configurar la jerarquía de cuentas para trabajar con NimBus.

Para trabajar con NimBus, es necesario configurar la jerarquía correctamente ya que en la aplicación están previstos diferentes tipos de interfaces para los usuarios que desempeñan diferentes papeles.

Para configurar la jerarquía, siga los pasos a continuación.

1. En CMS Manager, cree una nueva cuenta para el administrador del servicio.

2. En la pestaña Restricciones de las propiedades de la cuenta, conceda derechos de distribuidor al administrador del servicio y seleccione los planes de facturación que podrá asignar a los usuarios de nivel inferior en la jerarquía.

3. Cree una cuenta para el despachador superior indicando al administrador del servicio como su creador.
  4. Repita el paso 2 para la cuenta del despachador superior.
  5. Cree cuentas para otros despachadores indicando al superior como su creador.
  6. Autorícese en NimBus utilizando el nombre de usuario y la contraseña del administrador.
  7. En la página Activación, active depósitos para el despachador superior y los demás despachadores. Si no activa el depósito para el despachador superior, este solo podrá trabajar con la interfaz del administrador.

De esta manera se puede crear varios administradores del servicio y cuentas subordinadas. Después de la autorización en la aplicación, para el administrador se muestra la interfaz del administrador, y para el despachador superior, la interfaz del usuario con los elementos Activación y Administración en el menú principal. Para las cuentas subordinadas sin derechos de distribuidor se mostrará la interfaz del usuario.

Una vez configurada la jerarquía, puede iniciar el trabajo con NimBus.