Horarios
  • schedules

En la segunda pestaña de las propiedades de la ruta se crea la tabla de sus horarios que contiene todas las salidas a la ruta indicado el tiempo de pasar por las paradas. A base de los horarios en los días programados se crean rutinas automáticamente.

Un horario separado es una lista que contiene información sobre el tiempo de visitar cada parada de la ruta. Una ruta puede tener de un horario a varios centenares de acuerdo con su frecuencia y con las variaciones de horarios que tiene en diferentes días de la semana y estaciones del año.