Servicios
  • billing_plans
  • services_wialon

En esta pestaña están enumerados todos los servicios disponibles según el plan de facturación.

La lista de servicios se presenta en forma de una tabla que contiene las siguientes columnas:

ColumnaDescripción
ServicioEs el nombre de servicio. Vea la lista completa de servicios y sus descripciones aquí.
Estado

Es el estado del servicio: activado () o desactivado ().

Por defecto, si desactiva un servicio en el plan de facturación, este servicio se desactiva automáticamente en la cuenta que está asignada a este plan de facturación. Sin embargo, si ha cambiado el estado del servicio adicionalmente en las propiedades de una cuenta separada, este estado tiene mayor prioridad.

Límite y coste

En esta columna puede indicar la cantidad y coste de un servicio. Por ejemplo, si para el servicio Unidades está indicada la cantidad 100, esto significa que en las cuentas asignadas a este plan de facturación no se puede crear más de 100 unidades. El límite y coste en un plan de facturación se indican de la misma forma que en una cuenta.

Puede indicar el límite y coste de servicios individualmente para cada cuenta en sus propiedades en la pestaña Servicios. Estos valores pueden ser mayores que los de propiedades del plan de facturación, pero no mayores que los valores de la columna Límite.

LimpiarAquí puede escoger el período para reiniciar los valores de límite de servicios: cada hora, diariamente, semanalmente, mensualmente. Por ejemplo, si está indicado 10 mensajes SMS, diariamente, en las cuentas asignadas a este plan de facturación no se puede enviar más de 10 mensajes al día.
LímiteEn esta columna se muestra el límite de cantidad de servicios que se aplica a la cuenta de nivel superior.
Se puede ordenar los servicios por su nombre y estado haciendo clic en el título de la columna.