Application des zones
  • geofences

Outre l’onglet Zones, vous pouvez voir les zones sur la carte dans d’autres onglets, les utiliser dans l’onglet Statuts, dans les notifications, les rapports et les itinéraires. Les zones peuvent également être affichées dans les infobulles des unités si l’option Présence dans les zones est activée dans les paramètres de l’utilisateur.

OngletApplication

Statuts

Dans l’onglet Statuts, les zones peuvent être affichées :

Notifications

Dans Wialon, vous pouvez configurer une notification de type Zone pour la recevoir lorsqu’une unité entre ou sort d’une zone. Vous pouvez configurer cette notification afin qu’elle soit envoyée uniquement lorsque la vitesse de l’unité ou les indications du capteur dépassent les limites spécifiées.

Rapports

Le module Rapports avancés comprend des rapports sur les zones et leurs groupes.

Dans les rapports sur les unités, vous pouvez utiliser les tableaux suivants liés aux zones :

Les zones peuvent être aussi utilisées :

• dans le champ d’adresse si l’option Utiliser les zones pour les adresses est activée dans les paramètres du modèle de rapport ;
  • pour le filtrage par intervalle dans les tableaux de rapport ;
  • sur la carte pour un rapport exécuté.

Itinéraires

Vous pouvez utiliser les zones comme étapes lors de la création d’itinéraires.