Rapports avancés
  • reports
  • advanced_reports

Pour créer des rapports avancés, activez le module Rapports avancés.

Les rapports avancés incluent les rapports des types suivants :

• Groupe d’unités ;
  • Utilisateur ;
  • Conducteur ;
  • Groupe de conducteurs ;
  • Remorque ;
  • Groupe de remorques ;
  • Passagers ;
  • Groupe de passagers ;
  • Zones ;
  • Groupe de zones.

En outre, ils incluent le tableau Connexions du rapport de type Ressource.

Les rapports avancés n’incluent pas le tableau Journal des rapports Groupes d’unités et Types d’utilisateurs.

Vous pouvez sélectionner le type de rapport avancé dans la liste déroulante Type du modèle de rapport.