Tráfico GPRS
  • tables

Este informe contiene los valores del contador de tráfico GPRS que se han guardado utilizando uno de los siguientes métodos:

El informe no muestra los valores de contador que se han reiniciado pero no se han guardado en el historial de la unidad.

La tabla del informe puede consistir de las siguientes columnas:

ColumnaDescripción
TiempoHora cuando se ha guardado el valor del contador.
Valor actual

Valor guardado del contador.

Valor absoluto

Suma de todos los valores del contador puestos a cero hasta la hora específica. Si los valores no se han reiniciado, no se cuentan.

Por ejemplo, en la imagen que sigue, en la columna Valor actual, las tres primeras líneas muestran los valores guardados al reiniciar el contador, y las líneas restantes muestran los valores que se han guardado y no se han reiniciado (vea las palabras y No en la columna Limpiar). Por lo tanto, en la columna Valor absoluto, la segunda línea muestra la suma del primer y segundo valor actual (5+7=12), y la tercera línea muestra la suma del primero, segundo y tercero (5+7+10=22). En la cuarta línea, el valor actual no se ha reiniciado, por lo que no se tiene en cuenta al calcular el valor absoluto. Lo mismo ocurre con la quinta fila y las siguientes, excepto la última.

La última línea de esta columna muestra la suma de todos los valores del contador que se han puesto a cero durante el intervalo del informe. El último valor actual guardado se añade siempre a esta suma, aunque no se haya reiniciado (5+7+10+14=36).

Limpiar

Esta columna muestra si se ha reiniciado el contador de tráfico o no. Si se ha puesto a cero, la columna muestra . Si no se ha puesto a cero, la columna muestra No.

NotasColumna vacía donde usted puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.