Seguimiento de mensajes
  • tables
  • messages

La tarea principal de este informe tabular es facilitar el trabajo con los parámetros de mensajes. Por esta causa los valores de parámetros no se muestran en una sola agrupación de datos, sino que tienen una estructura precisa y se colocan cada uno en una columna aparte.

Junto con los valores de parámetros el informe puede incluir también otras columnas.

ColumnaDescripción
TiempoLa fecha y la hora del envío del mensaje.
VelocidadLa velocidad del movimiento de la unidad según el mensaje recibido.
CoordenadasLas coordenadas de la unidad según el mensaje recibido.
UbicaciónLa ubicación de la unidad en el momento de enviar el mensaje.
Valor

Los valores digitales del parámetro enviado en el mensaje. Si el valor del parámetro contiene caracteres que el sistema no puede reconocer, en el informe se muestra  en su lugar y, al exportar el informe a un archivo XLSX, se muestra una raya (-----) en lugar del valor.

Si el valor numérico del parámetro enviado por el sensor supera 53 bits (9 007 199 254 740 991), la precisión de visualización de este parámetro en la interfaz y en los informes se reduce a partir de los bits menos significativos. No obstante, estos valores pueden procesarse, por ejemplo, mediante control de bit a bit o utilizarse para sensores con control por bits.

ConductorEl nombre del conductor si se ha identificado.
RemolqueEl nombre del remolque si ha sido asignado uno.
NotasColumna vacía, donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.
Vídeo
Archivos con los vídeos en los que queda registrado el momento del envío del mensaje. Los archivos se guardan usando el módulo VídeoPara verlos, haga clic en el icono (a la derecha se muestra la cantidad de archivos agrupados si hay varios). Si varios archivos agrupados están disponibles, se puede escoger el necesario en la lista desplegable en el rincón superior izquierdo.

La columna está disponible si el servicio Videovigilancia está activado en las propiedades de la cuenta.

ImagenLas imágenes recibidas de la unidad. La visualización de imágenes en informes y las funciones relacionadas se describen aquí.

Por un clic en el enlace de las columnas Hora, Coordenadas o Localización se mostrará en el mapa la ubicación de la unidad en el momento de enviar el mensaje por medio de un marcador azul.

Esta tabla no se utiliza para grupos de unidades.

Preguntas y respuestas

¿Se muestran los datos sobre la asignación manual del conductor en los informes al expirar el período de almacenamiento de datos?

Sí, pero solo si el conductor no ha tenido otras asignaciones desde su última asignación a la unidad.