Turnos
  • report_templates
  • report_settings

En la sección Turnos se puede configurar los turnos de trabajo que deben usarse para estructurar la información en los informes. Esto puede ser útil si varios conductores trabajan con la misma unidad pero a diferentes horas. Por ejemplo, un conductor trabaja desde las nueve de la mañana hasta las cinco de la tarde; el otro, desde las nueve de la tarde hasta las cinco de la mañana. En este caso, usted puede agregar dos turnos y ejecutar un informe que tenga en cuenta solo los datos recibidos durante estos turnos de trabajo.

Para configurar turnos, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic el icono  a la izquierda de la sección Turnos.
  2. Escriba el nombre del turno (por defecto el primer turno se llama Turno1, y los siguientes, Turno2, Turno3, etc.).
  3. Especifique las horas de inicio y fin del turno. Solo se puede utilizar el formato de 24 horas. Por ejemplo, 09:0017.00.
  4. Apriete Agregar turno ().
  5. Agregue el número necesario de turnos de acuerdo con los pasos de 2 a 4. El inicio del turno siguiente no puede ser anterior al final del turno precedente.

Para eliminar un turno, haga clic en el icono  al lado de este.

Para que los eventos de un turno que ha terminado en un nuevo día no se refieran al día anterior (es decir, al día en que ha empezado el turno), active la opción Dividir turnos con el cambio de día.

Una vez agregados los turnos, en los ajustes de la tabla hay que agregar la agrupación del tipo Turno y activar la opción Obtener intervalos.

En el informe se muestran solo los datos del intervalo especificado, sin importar los ajustes de turnos.