Creación de remolques
  • trailers

Para que un usuario pueda crear remolques:

• el servicio Remolques debe estar activado en las propiedades de la cuenta en el recurso de la cual quiere crear un remolque;
  • el usuario debe tener el derecho de acceso Crear, modificar y eliminar remolques al recurso en el que quiere crear un remolque.

Para crear un remolque, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic en el botón Crear en la pestaña Remolques.
  2. Seleccione el recurso en el que quiere crear el remolque.
  3. Apriete Siguiente.

4. Indique las propiedades del remolque: nombre, código de asignación automática, descripción. Si es necesario, active la opción Exclusivo, añada campos personalizados y cargue una fotografía de formato PNG, JPG, GIF o SVG. Todas las propiedades de remolques son idénticas a las propiedades de conductores.
  5. Apriete OK.

Una vez guardado, el nuevo remolque se muestra en la lista.

Se puede copiar remolques de un recurso a otro, igual que los demás objetos del recurso, utilizando la herramienta de importación y exportación. Consulte esta página para conocer más detalles sobre su transferencia.

No se puede transferir grupos de remolques.