Remolques
  • trailers

Para acceder a la pestaña, el servicio Remolques debe estar activado en las propiedades de la cuenta. Para gestionar remolques y sus grupos, el usuario debe tener el acceso de derecho Crear, modificar y eliminar remolques al recurso de la cuenta.

Los remolques en Wialon son cualesquiera mecanismos arrastrados o implementos que se fijan al vehículo y que no tienen rastreadores o controladores propios. El seguimiento de remolques es similar al seguimiento de conductores.

Para gestionar remolques, haga clic en la pestaña Remolques en la barra de herramientas superior o escoja el punto del mismo nombre en el personalizador del menú principal. Puede gestionar tanto remolques como sus grupos.

Vídeo: Conductores y remolques

Para familiarizarse con la pestaña Remolques, vea el siguiente vídeo del 02.10.2021: