Actions avec des unités
  • units

A l’aide des icônes situées à côté du nom de l’unité dans la liste, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

IcôneAction

Envoyer un message SMS sur l’unité ou au conducteur affecté à l’unité. Cette action est disponible si un numéro de téléphone est indiqué dans les propriétés de l’unité ou du conducteur. Les messages sur l’unité sont généralement des commandes. Pour en savoir plus sur l’envoi de messages SMS, consultez la page de l’outil SMS.

Les messages peuvent également être envoyés à l'aide des commandes Envoyer un message au conducteur et Envoyer un message personnalisé.

Ouvrir les propriétés de l’unité pour les voir ou les modifier.

Créer une nouvelle unité avec les mêmes propriétés. Cliquez sur l’icône pour ouvrir une fenêtre, dans laquelle vous pouvez créer une nouvelle unité ou apporter des modifications et les sauvegarder.

Supprimer l’unité.

Les unités supprimées ne peuvent être restaurées que par le créateur du compte du niveau supérieur au plus tard 30 jours après la suppression de l’unité.
Si l’icône ne s’affiche pas ou si elle est inactive, cela signifie que vous n’avez pas assez de droits d'accès.

A l’aide de l’icône vous pouvez trier les unités de la liste par l’ordre alphabétique direct ou inversé.

Actions supplémentaires avec des unités, telles que désactiver ou transférer d’un compte à un autre, consulter le journal de l’unité, etc., sont disponibles dans le système de gestion.