Otros elementos en el mapa

Esta sección contiene parámetros que influyen en cómo se muestran los puntos de control de rutas y geocercas en el mapa.

Los siguientes parámetros están disponibles:

ParámetroDescripción
Mostrar nombres de los puntos de control de rutas en el mapaSi esta opción está activada, los puntos de control de rutas se muestran en el mapa junto con sus nombres; si está desactivada, sin ellos.
Mostrar nombres de geocercas en el mapaSi esta opción está activada, las geocercas se muestran en el mapa junto con sus nombres; si está desactivada, sin ellos. El color del nombre de la geocerca se establece en sus propiedades.
Mostrar geocercas sobrepuestas con un solo icono

Active esta opción para que las geocercas que se sobreponen se reemplacen por un solo icono con el número de geocercas. Por ejemplo, si hay cinco geocercas que están demasiado cerca uno a otra a la escala del mapa establecida, el icono  se muestra en vez de ellas. Si se sitúa el cursor del ratón sobre este icono, la lista de geocercas agrupadas se muestra.

Si se visualizan más de 1000 geocercas en el mapa, se agrupan por defecto en caso de sobreponerse.

Para los informes, la agrupación de geocercas se configura en los ajustes de la plantilla.

Dibujar geocercas en servidor

Por defecto, todas las geocercas se procesan en el navegador. Se recomienda procesarlas en el servidor si utiliza un ordenador no muy potente pero la velocidad de conexión a Internet es alta. Esta función permite aumentar el rendimiento del sistema Wialon. Si más de 500 geocercas se muestran en el mapa, la opción se activa automáticamente.