Parámetros de usuario
  • user_settings
  • users

Requisitos previos

Para trabajar con los parámetros de usuario, en las propiedades del usuario deben estar activadas las siguientes opciones:

• Puede cambiar configuraciones, para cambiar los parámetros en las pestañas Parámetros básicos, Seguridad, Mapas, Fracciones de sensoresNotificaciones;
  • Puede cambiar contraseña, para cambiar la contraseña actual.
En los parámetros de usuario puede personalizar algunos parámetros de sistema y obtener la información general sobre su cuenta (plan de facturación, saldo, servicios, etc.).

Para abrir los parámetros de usuario, haga clic en el nombre de usuario en la barra de herramientas superior y seleccione el elemento del mismo nombre.

La ventana de diálogo Parámetros de usuario puede tener hasta 6 pestañas:

Los parámetros de un usuario pueden exportarse a otros usuarios. Para más detalles, consulte la página Transferencia de parámetros de usuario.