Transmisión en directo
  • video
  • live_stream

En esta pestaña se puede ver transmisiones en directo de las cámaras de unidades y seguir el movimiento de unidades en el mapa.

También se puede ver transmisiones de vídeo en directo en miniventanas de unidades en la pestaña Seguimiento. En estas ventanas, el vídeo solo se muestra en calidad estándar.

Lista de unidades

En el área de trabajo está la lista de unidades que tienen las cámaras configuradas en sus propiedades. Si el tipo de dispositivo no soporta la función de transmisión en directo, la unidad no puede ser seleccionada y al lado de su nombre se muestra el icono. Si esta función está soportada y la unidad está en línea, a la derecha de su nombre se muestra la cantidad de las cámaras configuradas. Las unidades fuera de línea no están disponibles para la selección y están marcadas con el icono

Encima de la lista están disponibles el filtro dinámico para buscar unidades por nombre rápidamente y las siguientes opciones:

IconoAcción

/

Organizar unidades en orden alfabético directo e inverso.

/

Cambiar entre listas de unidades y grupos de unidades. Para expandir un grupo y ver las unidades que pertenecen a él, utilice el icono ; para contraer el grupo, utilice .

Para ver transmisiones en directo de las cámaras de la unidad, haga clic en su nombre en la lista.

Transmisiones en directo

En la parte derecha de la ventana se muestran las transmisiones en directo de todas las cámaras configuradas en las propiedades de la unidad seleccionada. Para ver solo las transmisiones de las cámaras determinadas, haga clic en el icono  y seleccione las cámaras necesarias. Para pasar a la configuración de una cámara en las propiedades de la unidad, haga clic en el icono .

Para las transmisiones en directo están disponibles las siguientes funciones:

IconoFunción

Iniciar transmisiones en directo. Al hacer clic en el icono, las transmisiones vuelven a mostrarse en directo.

Detener transmisiones en directo.

/

Activar o desactivar la transmisión de vídeo de alta calidad.

La disponibilidad de la alta calidad y sus características dependen del tipo de dispositivo y de su configuración.

Si el cambio de calidad no está disponible para el dispositivo, no se puede hacer clic en el icono ().

Pasar a pantalla completa. En pantalla completa se puede abrir todas las transmisiones a la vez o cada una por separado. Para hacerlo, haga clic en este icono en el rincón inferior derecho de la pestaña o sección de transmisión, respectivamente. El icono se muestra en la sección de transmisión al apuntar con el cursor a la misma.

Salir del modo de pantalla completa. En vez del icono, se puede apretar Esc en el teclado.

/

Activar o desactivar el sonido. El icono se muestra al colocar el cursor sobre la sección de una transmisión de video individual. Solo se puede reproducir el sonido de una cámara a la vez. Si una transmisión desde alguna cámara está abierta en modo de pantalla completa, solo se podrá reproducir el sonido desde esta cámara.

Si aparece el icono  después de iniciar la reproducción, el sonido para esta transmisión no está disponible.

Si una transmisión de vídeo no se carga durante 30 segundos después de haber seleccionado la unidad, haga clic en la pantalla de la transmisión para intentar de nuevo.

Mapa

En la pestaña Transmisión en directo también se puede seguir el movimiento de la unidad en el mapa. Para hacerlo, haga clic en el icono . En la sección que se abre a continuación, se muestra el mapa centrado en la ubicación de la unidad. La ubicación de la unidad se marca con el icono de esta. Haga clic en el icono para abrir el menú de las opciones de seguimiento. Además del icono, en el mapa también puede mostrarse la huella detrás de la unidad si la capa Huella de la unidad está habilitada en el menú de capas visibles.

En la parte superior de la sección con el mapa se muestran la velocidad y la dirección actuales de la unidad.

Se puede disminuir o aumentar la escala del mapa usando los botones en el rincón inferior izquierdo de la sección. No se puede mover el mapa. El cambio al modo de pantalla completa y la salida del mismo se realizan de la misma forma que en el caso de las transmisiones en directo.

Para cerrar la sección con el mapa, haga clic en el icono . La sección también se cierra al pasar a otra pestaña.

Si la unidad no está en la lista de trabajo de la pestaña Seguimiento al iniciar sesión, se agrega a esta lista al abrir la sección con el mapa.