Monitoramento
  • monitoring

A aba Monitoramento exibe a lista de trabalho das unidades. A unidade criada é automaticamente adicionada à lista de trabalho.

Para ver o último local conhecido da unidade no mapa, clique em seu nome na lista. Para visualizar informações adicionais sobre a unidade, passe o cursor sobre seu nome na lista ou sobre o ícone no mapa.

Na aba Monitoramento, você pode encontrar os principais recursos associados ao monitoramento. Na lista, ao lado do nome da unidade, você pode encontrar os ícones (opções de monitoramento) que permitem avaliar o estado da unidade e executar algumas ações nela. O conjunto de ícones é ajustado nas configurações da área de trabalho. Clique no botão  no canto superior direito do espaço de trabalho para abrir as configurações.