Interfaz
  • user_interface
  • monitoring_system

La interfaz del sistema de rastreo se personaliza y se adapta a diversas necesidades. Puede activar las pestañas, opciones y botones necesarios para su trabajo en CMS Manager (a través de los servicios) y en el propio sistema de rastreo.

Se puede destacar las siguientes partes de la interfaz del sistema:

There are no pictures in the gallery

En algunos lugares se muestran los iconos que permiten obtener información explicativa al hacer clic en ellos:

• : descripciones de botones, iconos, campos de cuadros de diálogo, etc;
  • enlaces a la documentación.

Para acceder al modo de pantalla completa, apriete el botón F11. Esta función se admite en la mayoría de navegadores.

Vídeo: Interfaz de usuario

Para familiarizarse con la interfaz del sistema de seguimiento, vea el siguiente vídeo del 08.04.2020: