Como usar JC400 en Wialon

Esta guía describe cómo utilizar el dispositivo JC400 en Wialon.

Puede solicitar una cuenta de prueba en Wialon aquí.

Configuración rápida en Wialon

Después de actualizar el firmware, utilice los siguientes comandos SMS para apuntar el dispositivo a su cuenta de Wialon:

1. COREKITSW,0
  2. UPLOAD,http://IP:22049
  3. SERVER,0,IP,22049

IP debe ser sustituido por la dirección que aparece en las propiedades de la unidad:

Por ejemplo, según la captura de pantalla anterior, los comandos deben ser los siguientes:

1. COREKITSW,0
  2. UPLOAD,http://193.193.165.165:22049
  3. SERVER,0,193.193.165.165,22049

También debe asegurarse de que la configuración de APN es correcta. Para configurar APN, envíe el siguiente comando:

APN,APN_name,APN_address,,,,,,APN_user,,APN_password,,,,

Ejemplo: APN,Omnitel,omnitel,,,,,,omni,,omni,,,,

Detalles específicos

• El firmware debe estar actualizado a la última versión.
  • La transmisión en directo desde dos cámaras a la vez está disponible a partir de la versión 4.3.2 del firmware.
  • La reproducción y descarga de archivos solo está disponible para una cámara a la vez (peculiaridad del dispositivo).
  • El dispositivo almacena los vídeos históricos en archivos de 1 minuto de duración. Solo puede devolver el archivo completo. Por ejemplo, si usted crea una notificación que solicita 10 segundos del vídeo, el dispositivo enviará 1 minuto, y Wialon lo guardará en la pestaña Archivos.
  • Para solicitar imágenes, utilice el tipo de comando query_photo.

Al utilizar JC400D, tenga en cuenta lo siguiente:

• Para obtener el firmware de JC400D, póngase en contacto con el fabricante.
  • Para los registros de eventos de la cámara DMS, compruebe el nombre del archivo en la pestaña Mensajes (el parámetro upload_filename_N). Después, puede solicitar el archivo utilizando el comando UPLOADFILE,videoname.

Ajustes adicionales

Los ajustes adicionales del dispositivo están disponibles en las propiedades de la unidad al hacer clic en el icono  situado junto al campo Tipo de dispositivo. Para los dispositivos JC400 no se requieren ajustes adicionales.

Si tiene más preguntas sobre la configuración del dispositivo en Wialon, envíe la solicitud a support@wialon.com y especifique los siguientes datos:

• tipo de dispositivo e ID,
  • descripción del problema,
  • capturas de pantalla de los comandos enviados.

Para obtener el servicio de soporte técnico más completo y avanzado, le recomendamos que se ponga en contacto con el fabricante del dispositivo.