Propriétés avancées
  • mail_system

Pour travailler avec l’onglet Avancé, vous avez besoin des droits d’accès suivants au compte :

• Voir les propriétés détaillées pour voir l’onglet ;
  • Modifier les propriétés non mentionnées pour modifier les paramètres du serveur FTP et le modèle d’e-mail.
  • Voir et télécharger des fichiers pour voir et télécharger des fichiers sur le serveur FTP.
  • Charger et supprimer des fichiers pour télécharger et supprimer des fichiers sur le serveur FTP.

Sur cet onglet, vous pouvez spécifier les paramètres de votre propre serveur FTP pour la réception de fichiers et d’archives et configurer un modèle d’une lettre qui doit être envoyé par e-mail.

Serveur FTP personnalisé

Quand vous envoyez un rapport par e-mail sur une tâche ou une notification, vous pouvez choisir si vous souhaitez recevoir les fichiers et les archives ou un lien vers le serveur FTP où ils sont stockés.

Par défaut, le serveur FTP Wialon est utilisé. Pour le changer à un serveur personnalisé, activez l’option Serveur FTP personnalisé et indiquez l’hôte, le login, le mot de passe et le répertoire où les fichiers et les archives doivent être stockés

Modèle de lettre personnalisé

Pour spécifier le sujet et le texte du message envoyé par e-mail à la suite d’une tâche ou d’une notification, activez l’option Modèle de lettre personnalisé et renseignez les champs Sujet et Corps. Le corps du message peut contenir des balises qui sont converties en valeurs réelles au moment de l’envoi. Cliquez sur une balise pour l’ajouter au texte.

Pour que ces paramètres fonctionnent en tant que type de travail ou méthode d’action, Envoyer le rapport par e-mail doit être sélectionné pour la notification.