Estadísticas
  • statistics

Para trabajar con la pestaña Estadísticas, se requieren los siguientes derechos de acceso a la cuenta:

• Ver detalle de propiedades del objeto;
  • Solicitar informes y mensajes.

En esta pestaña puede obtener la información sobre los cobros por servicios y la agregación de pagos y días. Para hacerlo, escoja en el calendario o introduzca manualmente el intervalo de tiempo necesario y apriete el botón Mostrar.

La información obtenida se muestra en una tabla con las siguientes columnas:

Columna

Descripción

Hora

Es la fecha y hora de la operación.

Servicio

Es el nombre del servicio por el cual se ha hecho el cobro. Para los pagos y días agregados en esta columna se muestra Pago; para días restados, Contador de días.

Coste

Es el importe cobrado o agregado.

Contador

Es la cantidad usada del servicio o cantidad de días agregados. Si el valor es negativo, significa el número de días restados.

Descripción

Es la información adicional sobre la operación. Para los pagos y días agregados aquí se muestra el comentario escrito durante el registro de estos en la pestaña Básicas.

Por defecto se muestran tanto los pagos como los cobros (retiros). Para filtrar la información, seleccione el tipo de operación en el filtro Tipo y apriete Mostrar.