Exportar para KML e KMZ
  • export

Esta função permite copiar cercas eletrônicas de todos os recursos disponíveis para um arquivo KML ou KMZ.

Para exportar cercas eletrônicas, siga estes passos:

1. No menu do usuário, selecione o item Importar/Exportar e clique em Exportar para KML/KMZ.
  2. Personalize o filtro por tipo de cerca eletrônica ou pelo recurso ao qual elas pertencem para encontrar as cercas eletrônicas desejadas.
  3. Selecione as cercas eletrônicas na lista. Para selecionar ou anular a seleção de todas as zonas de uma vez, mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique em qualquer uma das cercas eletrônicas.
  4. Digite o nome do arquivo.
  5. Use a opção Comprimir arquivo para salvar as cercas eletrônicas no formato compactado KMZ.
  6. Clique em OK para salvar o arquivo no disco.